Menyapa Kepulauan Labengki-Sombori dengan Drama!

Pernah melihat cantiknya Raja Ampat kan? Pasti langsung terbayang ke pemandangan yang menawarkan birunya air laut dan tebing-tebing yang menjulang itu. Kalau untuk sekarang, rasanya belum sanggup untuk mengujungi Raja Ampat. Tapi Indonesia yang kaya ini menawarkan tempat lain yang nggak kalah cantik bahkan disebut sebagai duplikat Raja Ampat, yaitu di Kepulauan Labengki-Sombori.

Hunting Foto Cantik di Kandang Godzilla dan Telaga Biru Cisoka

Tinggal di bagian selatan kota Tangerang alias Pamulang terkadang bikin dilema. Apalagi kalau pikiran lagi suntuk dan butuh refreshing. Mending kemana ya? Apakah mau hunting mall dan coffee shop lucu di Jakarta? Atau cari referensi tempat baru di Kota Tangerang. Atau.. sekalian aja nyebrang ke Pulau Seribu sekalian menikmati pantai dan laut.

Pengalaman ke Airport Naik Kereta Bandara. 100% Super Nyaman!

Sebagai orang yang doyan jalan-jalan ((ahzek)), perjalanan ke airport bukan jadi hal yang asing lagi. Yah walaupun frekuensinya nggak begitu sering sih, bukan yang tiap bulan juga visit airport buat jalan-jalan hehehe. Tinggal di Pamulang yang serba jauh dari mana-mana ((ke Jakarta jauh begitupun ke Tangerang Kota)) bikin gue selalu bikin strategi setiap mau ke airport. Kalau gak diperhitungkan bisa-bisa ketinggalan pesawat beb! Jadi enaknya ke airport naik apa nih?