Stasiun Gambir dan Argo Parahyangan

Bandung bukan kota yang asing buat saya. Dua tahun di Bandung untuk menyelesaikan pendidikan D2 cukup untuk membuat saya jatuh cinta dengan kota Paris Van Java ini. Selama ke Bandung, saya selalu mengandalkan transportasi mobil travel/mobil pribadi/bus. Alhamdulillah 6 Agustus kemarin (iya saya tau udah lama.udah basi.gapapa lah ya)saya liburan ke Bandung naik KERETA. YAY! … Read More

Ceritanya, Rindu Cilok :)

Buat yang suka banget jajan-jajan lucuk kayak gw pasti seneng banget kalo diajak ke Pasar Pagi Gasibu. Pasar Pagi Gasibu ini cuma ada di hari Minggu. Jadi, kalo ada yang mau hunting jajanan atau barang-barang lainnya, sok atuh kesini! 😀 Puas banget deh milih jajanan yang ada di Sabuga. Dari monumen pancasila sampe lapangan Gasibu tuh … Read More

Mengunjungi Rumput Hijau Di Lembang

HIJAU. Itu yang pertama kali terlintas di pikiranku begitu sampai ke tempat wisata di ini. Aku emang udah lama berniat mau ke sini, apalagi ditambah load kerjaan yang gila2an sepanjang april, jadilah awal mei aku mengunjungi tempat wisata De Ranch yang ada di Lembang. Akses untuk ke De Ranch sangat mudah, aku berangkat dari Dipati Ukur, … Read More

Pretty Mango Pancake @ Food Court Plaza Semanggi

Hari senin kemarin diajak nemenin buka puasa ama temen di food court plaza semanggi. Niatnya sih cuma sekedar nemenin dan ngobrol ama temen aja dan saya juga lagi ngga mood makan yang berat-berat. Ehh taunya gue di traktir mango pancake ini hahaha mood makan gue mendadak lansung muncul XD giliran di traktir aja lansung ada moodnya … Read More

Resto Suka Suki @ Tangerang City Mal

Suka makanan yang di rebus dengan aneka pilihan ragam dan pilihan kuah? Coba deh ke Restoran yang terletak di Ground Floor Tangerang City ini. Namanya Restoran Suka Suki, dari namanya saja sudah tau makanan apa yang disediakan disini kan? Waktu gue ke sana lagi ada promo Rp 68.000 all you can eat + ice cream. … Read More