#REVIEW DRAMA KOREA INNOCENT DEFENDANT

#REVIEW DRAMA KOREA INNOCENT DEFENDANT

Yaaaayy.. Akhirnya jadi juga nulis review kdrama Innocent Defendant!!! Aura drama ini sangat berbeda 180 derajat dengan drama sebelumya yang gue tonton, Weightlifting Fairy Kim Bok Joo. Jelas aja beda banget karena genre Innocent Defendant adalah thriller. Jadi kalau lo suka nonton film yang bikin deg-degan, penuh aura misteri, dan butuh pengamatan tingkat tinggi, lo … Read More

#REVIEW DRAMA KOREA – Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

#REVIEW DRAMA KOREA – Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Sepanjang sejarah gue mengarungi drama Korea, gue baru dua kali nulis review kdrama di blog.Pertama Kill Me Heal Me dan yang kedua ya ini… Weightlifting Fairy Kim Bok Joo 😉 Sebenernya nulis review kdrama itu enak, karena tulisannya bener-bener dikeluarin dari dalam hati, cuma curi waktunya aja yang belum sempet ((alasan)). Kenapa dari sekian banyak drama yang … Read More

#Review Train To Busan

#Review Train To Busan

Jujur, awalnya gue nggak terlalu pengen nonton Train To Busan yang lagi rame seliweran di timeline path. Alasan paling utama karena film ini genre thriller dan isinya zombie :)) Gue kurang suka nonton film yang penuh darah ditambah cabikan-cabikan makhluk aneh. Tapi setelah baca review di blog mbachik plus liat rating di IMDb yang mencapai 8/10 dan … Read More

#Review Drama Korea – Kill Me Heal Me

#Review Drama Korea – Kill Me Heal Me

Drama produksi MBC ini sukses jadi bahan pembicaraan di timeline twitter,facebook bahkan path gue. Semua komentar positifnya sukses bikin penasaran. Kill Me Heal Me dibintangi oleh dua pemeran utama Ji Sung (Cha Do Hyun) dan Hwang Jung-Eum (Oh Ri Jin) serta sederet nama lainnya : Park Seo-joon, Oh Min-seok, and Kim Yoo-ri. Tulisan ini menarik untuk dishare!