Review SkinCare – Natural Face Wash & Mask Oatme!

Review SkinCare – Natural Face Wash & Mask Oatme!

Selamat datang di postingan perdana gue mengenai skin care! Yeay akhirnya merasa jadi wanita seutuhnya kalau berhasil nulis tentang perawatan kulit :p. Postingan ini bisa ada karena beberapa minggu yang lalu kulit wajah gue berada di kondisi yang sangat tidak enak dilihat. Kulit wajah gue super kering, dan mengelupas hampir di seluruh area wajah, ditambah berasa … Read More

Mengenal Profesi Content Writer

Mengenal Profesi Content Writer

*Postingan ini ditulis berdasarkan pendapat dan pengalaman writer, kalau ada yang masih salah, harap dimaklumi dan silakan dikomentari :D* Tahun 2017 merupakan tahun ketiga gue berada di dunia Content Writing. Udah lama? Nggak sama sekali! Walaupun bukan tergolong anak bawang, tapi masih banyak banget yang harus dipelajari. Gue banyak dapet pertanyaan (terlebih dari orang-orang yang … Read More

Ketagihan Naik Grab Hitch!

Ketagihan Naik Grab Hitch!

Kerja di Jakarta harus pinter mengatur strategi, baik strategi waktu maupun ongkos supaya pulang pergi kerja lebih hemat. Maklum ya secara rumah gue nun jauh di sana tepatnya di Pamulang-Tangerang Selatan, jadi harus pilih-pilih alat transportasi supaya nggak rugi waktu sama uang. Karena gue nggak bisa bawa kendaraan apapun dan nggak punya pacar , jadi gue … Read More

Happy 26 Annisa Rizka!

Happy 26 Annisa Rizka!

HAHA judul postingannya narsis banget XD Gapapa lah, namanya juga merayakan ulang tahun ke 26. 4 Maret 2017, seorang Annisa Rizkawati Hakim memasuki usia baru, 26 tahun. 1 tingkat di atas quarter age crisis. Melewati usia 25, yang mana kata orang-orang itu adalah usia penuh galau dan dont know what to do with their life. … Read More

Kopi Pertama

Kopi Pertama

Dari dulu gue selalu menulis ulang tulisan-tulisan bagus yang pernah dibaca. Entah di notepad, notes hp, atau sekedar difoto. Kebetulan banget gue nemuin satu postingan waktu masih nge-blog di platform blogspot (yang isinya fangirling, cintaku pada oppa, dan curhatan gajelas hahahaha), tapi ada satu postingan yang sukses bikin gue senyum-senyum. Postingan ini berisi rangkuman tweet … Read More

Semesta

Semesta

“Lo tahu nggak? Jodoh itu udah diatur kapan datengnya. Kalo misalnya dia udah diatur saat lo umur 28 tahun, ya lo jangan maksa dia dateng di saat lo masih umur 25 tahun. Kebayang nggak, kalo lo maksain hal itu terjadi 3 tahun lebih awal, semesta bisa kacau….” -Kata Isnia- Oh baru tau kalau semesta bisa … Read More

Introvert itu….menyenangkan kok :)

Introvert itu….menyenangkan kok :)

Pernah ngga lo merasa… Di otak udah kepikir ngomong A-B-C-D sampe Z tapi dari mulut hanya keluar A? Males setiap diajak ngomong basa-basi dan nggak penting? Merasa nggak bebas di keramaian dan lebih memilih private space atau berkumpul dalam ruang lingkup kecil? Merasa terintimidasi kalau jadi center of attention? Nggak nyaman setiap bertemu orang baru? … Read More