Pengalaman ke Airport Naik Kereta Bandara. 100% Super Nyaman!

Sebagai orang yang doyan jalan-jalan ((ahzek)), perjalanan ke airport bukan jadi hal yang asing lagi. Yah walaupun frekuensinya nggak begitu sering sih, bukan yang tiap bulan juga visit airport buat jalan-jalan hehehe. Tinggal di Pamulang yang serba jauh dari mana-mana ((ke Jakarta jauh begitupun ke Tangerang Kota)) bikin gue selalu bikin strategi setiap mau ke airport. Kalau gak diperhitungkan bisa-bisa ketinggalan pesawat beb! Jadi enaknya ke airport naik apa nih?

Menginap di The Fara Cisarua, Puncak. Ada Lukisan Mural Cantik di Ruang Tamu!

Acara arisan sudah menjadi agenda rutin sebulan sekali di geng SMA gue demi lancarnya komunikasi dan demi dapet doa cepet nikah buat yang masih jomblo :p. Biasanya lokasi arisannya diadakan gantian di masing-masing rumah, jarang banget deh arisan di mall, karena kurang nyaman dan anak-anak kecilnya gak bisa tiduran atau lari-larian dengan bebas. Nah kali ini kita sepakat untuk arisan di tempat yang beda, yaitu di Villa The Fara Cisarua, Puncak.

Review Film Kulari ke Pantai – Mengenal Karakter Manusia dari Perjalanan

“Ada yang mau nonton Kulari Ke Pantai nggaak?” ajak salah satu teman di grup Whatsapp. Gue yang sama sekali nggak tahu tentang film tersebut langsung deh buka Instagram, search hashtag #KulariKePantai ((jiwanya super netijen)). Sekali liat informasinya, gue langsung mengiyakan nonton film Kulari ke Pantai dan sangat berekspetasi kalau film ini bakalan bagus banget! Dan di postingan ini gue bakalan lebih ngebahas karakter dua tokoh utamanya yang sangat menarik untuk ditelaah 🙂

Menginap di Bintan Beach Resort. Murah Namun Berkelas!

Di Bintan tuh mahal-mahal lho! Soalnya itu tempat liburannya orang Singapore!

Kalimat di atas kalimat peringatan yang sering gue temuin begitu lagi nyari informasi tentang penginapan di Bintan. Rencana jalan-jalan ke Bintan ini super mendadak dan awalnya ragu mau ikut atau nggak karena harga tiket pesawatnya muahaaal ya. Tapi yaudahlah selagi ada kesempatan, kapan lagi yekan jalan-jalan di tanah Sumatera?